Provenance : Europe
Dimension : diam. 10 cm, h 1,5 cm
Article sur précommande
Article sur précommande:
Commandé mardi avant 11h, livraison dès jeudi
Commandé jeudi avant 11h, livraison dès lundi
Commandé vendredi avant 11h, livraison dès mardi
Par défaut, nous mettons les articles en précommande avec une prochaine livraison.
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Oui |
Poisson |
Non |
Arachide |
Traces |
Soja |
Traces |
Lait |
Oui |
Fruits à coque |
Non |
Céleri |
Traces |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Traces |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
191 |
kJ |
801 |
Protéines |
9.5 gr. |
Matières grasses |
6.2 gr. |
dont acides gras sat. |
0.5 gr. |
Glucides |
23 gr. |
Sucre |
1.9 gr. |
Sel |
0.8 gr. |
Fibres |
2.4 gr. |
INGREDIENTS
Chou-fleur 53%, chapelure (farine de ¬BLɬ, sel, levure, épices), fromage tranché râpé 13% (¬LAIT¬ pasteurisé, amidon, sel de cuisine, présure microbienne, cultures fromagères), farine de ¬BLɬ, huile de colza, protéines de ¬BLɬ, eau, sel de cuisine, épices, maltodextrine, huile de tournesol
CONSEILS DE PREPARATION
Four : Préchauffer le four à 180 °C (0 % d'humidité) et y cuire les médaillons surgelés pendant 24 minutes. Laisser les médaillons au four environ 1 minute après cuisson pour un résultat plus croustillant Friteuse : Frire les médaillons surgelés pendant 10 minutes à 170°C. Trucs et astuces : ne pas faire basculer les médaillons dans le GN. Un meilleur résultat est obtenu lorsqu'il est placé individuellement. Préchauffer la plaque à pâtisserie.