Provenance : France
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Oui |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Non |
Lait |
Oui |
Fruits à coque |
Non |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
206 |
kJ |
859 |
Protéines |
15 gr. |
Matières grasses |
12 gr. |
dont acides gras sat. |
2.2 gr. |
Glucides |
9.1 gr. |
Sucre |
0.9 gr. |
Sel |
1.5 gr. |
Fibres |
0.7 gr. |
INGREDIENTS
Viande de dinde 57% (France), LAIT entier, eau, farine de FROMENT, FROMAGE 4.2%, CRÈME, huile de colza, OEUF, sel de cuisine iodé, amidon de FROMENT, épices et extrait d'épices, sirop de glucose, condiment (avec protéine de LAIT), herbes aromatiques, LACTOSE, poudre à lever (E 450, E 500), fécule de pomme de terre.
CONSEILS DE PREPARATION
la poêle: faire frire dans l'huile à feu moyen pendant 4 à 5 minutes. Au four: préchauffer le four à 200°C et cuire le produit pendant 10 à 12minutes à 200°C.