Mini cordon-bleu dinde (80 gr/pce)
Mini cordon-bleu dinde (80 gr/pce)

Mini cordon-bleu dinde (80 gr/pce)

5411
Conditionnement
 

Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.

Allergènes :

Gluten

Oui

Crustacés

Non

Oeufs

Traces

Poisson

Non

Arachide

Non

Soja

Oui

Lait

Oui

Fruits à coque

Non

Céleri

Traces

Moutarde

Traces

Sésame

Non

Sulfites

Non

Lupin

Non

Mollusques

Non

Valeurs nutritives :

kcal

221

kJ

924

Protéines

11 gr.

Matières grasses

12 gr.

dont acides gras sat.

3.3 gr.

Glucides

17 gr.

Sucre

1.8 gr.

Sel

1.4 gr.

Fibres

11 gr.

INGREDIENTS

Viande de dinde traitée en salaison 53 % ( viande de dinde 30% (origine : France), eau, peau de poulet, protéines de SOJA, amidon transformé de tapioca, sirop de glucose, sel, arôme naturel), panure ( chapelure (farine de BLE, sel, levure, épices), farine de BLE, sel),jambon de dinde cuit standard 10% (viande de dinde 7.3% (origine : France), eau , sirop de glucose, protéine de SOJA, sel, aromes naturels, stabilisant : E451 - E452, gélifiant : algues Euchema transformées, conservateurs : E250 - E316), fromages fondu 10% (FROMAGES, eau, amidons transformés, BEURRE, LAIT écrémé en poudre, lactosérum (LAIT), sels de fonte : E331, gélifiant : E407).Frit à l'huile de tournesol.

CONSEILS DE PREPARATION

Directement dans un four mixte poly-cuiseur préchauffer 150°/170° chaleur et vapeur, dans un bac perfo, ou plaque chaude, quelques minutes. Sans décongélation en barquette polypro j + 3

Fiche technique


Nous utilisons des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et analyser le trafic sur le site Web. Pour ces raisons, nous pouvons partager les données d'utilisation de votre site avec nos partenaires d'analyse. En cliquant sur «J'accepte», vous acceptez de stocker sur votre appareil toutes les technologies décrites dans notre politique en matière de cookies. Vous pouvez modifier vos paramètres de cookies à tout moment en cliquant sur «Préférences de cookies».