Cannelé Vanille & Caramel (trompe l'oeil) (75 gr)
Provenance : Europe
Lieu de production : France
Dimension : Ø 5,5 cm
Article sur précommande / pas disponible pour le lendemain
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
|
Allergènes : |
|
|
Gluten |
Oui |
|
Crustacés |
Non |
|
Oeufs |
Oui |
|
Poisson |
Non |
|
Arachide |
Non |
|
Soja |
Oui |
|
Lait |
Oui |
|
Fruits à coque |
Non |
|
Céleri |
Non |
|
Moutarde |
Non |
|
Sésame |
Non |
|
Sulfites |
Non |
|
Lupin |
Non |
|
Mollusques |
Non |
|
Valeurs nutritives : |
|
|
kcal |
55 |
|
kJ |
1318 |
|
Protéines |
3.8 gr. |
|
Matières grasses |
23 gr. |
|
dont acides gras sat. |
14 gr. |
|
Glucides |
24 gr. |
|
Sucre |
20 gr. |
|
Sel |
0.08 gr. |
|
Fibres |
0 gr. |
INGREDIENTS
cacao, sucre, beurrede cacao, émulsifiant : E322 (tournesol), arôme naturel de vanille), Sirop de glucose, Blancs d'OEUFS, Glaçage neutre (sirop de glucose-fructose, eau, humectant : E422 ; sucre, épaississant : E440 ; correcteur d'acidité : E330, E331), Chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, émulsifiant : E322 (SOJA), arôme naturel de vanille), Beurre de cacao, Farine de BLE, Gélatine bovine, Huile de tournesol, Poudre de cacao, Sirop de sucre inverti, Sel, Gélifiant : E440 - Saccharose, Colorant : E150a, Extrait de vanilla Bourbon avec poudre et grains naturels <1% (Non UE) Tous les pourcentages sont exprimés à la mise en oeuvre. *OEUFS issus de poules élevées en plein air
DESCRIPTION
Entremet : biscuit chocolat, crémeux caramel et bavaroise vanille, enrobé d'un glaçage chocolat caramel. Dessert au format original.
CONSEILS DE PREPARATION
Sortir du congélateur, laisser décongeler 4 à 6 heures en chambre froide entre 0 et 4°C boîte fermée. Ouvrir la boîte puis servir.











