Verrines Pâtissières (36x33 gr) PS
Verrines Pâtissières (36x33 gr) PS

Verrines Pâtissières (36x33 gr) PS

9541

Provenance : 0

Article sur précommande / pas disponible pour le lendemain

Télécharger la fiche technique

Conditionnement
 

Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.

Allergènes :

Gluten

Oui

Crustacés

Traces

Oeufs

Oui

Poisson

Traces

Arachide

Non

Soja

Traces

Lait

Oui

Fruits à coque

Oui

Céleri

Non

Moutarde

Traces

Sésame

Traces

Sulfites

Non

Lupin

Non

Mollusques

Non

Valeurs nutritives :

kcal

281

kJ

1171

Protéines

3.3 gr.

Matières grasses

20 gr.

dont acides gras sat.

12 gr.

Glucides

21 gr.

Sucre

17 gr.

Sel

0.1 gr.

Fibres

1.5 gr.

INGREDIENTS

CREME (LAIT), sucre, LAIT demi-écrémé, chocolat de couverture noir 4,6% [60% de cacao] (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine), crème de caramel au beurre salé au sel de Guérande 4,2% (sucre, CREME (LAIT), BEURRE (LAIT), miel, sel de Guérande, fleur de sel de Guérande), purée de mangue 3,9%, purée de fruit de la passion 3,9% (fruit de la passion, sucre, eau), BEURRE (LAIT), farine de BLE (GLUTEN), jaune d'OEUF, compotée de mangue semi confite 2,8% (mangue, sirop de glucose, sucre, jus de citron), FROMAGE BLANC (LAIT), sirop de glucose, eau, purée de fruits rouges 2,1% (fraise, groseille, mûres, framboise, cassis, sucre), purée de noix de coco 1,8% (eau, lait de coco poudre (LAIT), lait de coco, sucre), myrtille 1,6%, framboise 1,6%, poudre d'AMANDE 0,9%, mûre 0,8%, cassis 0,6%, noix de coco râpée 0,6%, sucre roux, jus de citron vert, fécule de pomme de terre, groseille 0,4%, gélatine de boeuf, arôme naturel de vanille 0,3%, noix de pécan caramélisées 0,3% (NOIX DE PECAN (fruits à coque), sucre, caramel (sucre, eau)), AMANDES hachées 0,3%, purée de groseille 0,3%, amidon modifié, préparation gélifiante (gélifiant : pectine, affermissant : diphosphate – phosphate de calcium, dextrose), gélifiant : agar-agar, cacao en poudre 0,07% (poudre de cacao, correcteur d'acidité: carbonates de potassium), gélifiant : pectine, épaississant : gomme de caroube, amidon modifié de pomme de terre, poudre de vanille épuisée 0,01%, épaississant : gomme de xanthane.

DESCRIPTION

Verrine chocolat chantilly : mousse au chocolat, chantilly, cacao. Verrine sablé exotique : blanc-manger coco, compotée mangue passion, dôme exotique et crumble coco. Verrine panna cotta fruits rouges : panna cotta vanille, compotée fruits rouges, cassis et groseille

CONSEILS DE PREPARATION

Laisser dégeler 5h en chambre froide positive.

Fiche technique


Nous utilisons des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et analyser le trafic sur le site Web. Pour ces raisons, nous pouvons partager les données d'utilisation de votre site avec nos partenaires d'analyse. En cliquant sur «J'accepte», vous acceptez de stocker sur votre appareil toutes les technologies décrites dans notre politique en matière de cookies. Vous pouvez modifier vos paramètres de cookies à tout moment en cliquant sur «Préférences de cookies».