Verrines Pâtissières (36x33 gr) PS
Provenance : 0
Article sur précommande / pas disponible pour le lendemain
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
|
Allergènes : |
|
|
Gluten |
Oui |
|
Crustacés |
Traces |
|
Oeufs |
Oui |
|
Poisson |
Traces |
|
Arachide |
Non |
|
Soja |
Traces |
|
Lait |
Oui |
|
Fruits à coque |
Oui |
|
Céleri |
Non |
|
Moutarde |
Traces |
|
Sésame |
Traces |
|
Sulfites |
Non |
|
Lupin |
Non |
|
Mollusques |
Non |
|
Valeurs nutritives : |
|
|
kcal |
281 |
|
kJ |
1171 |
|
Protéines |
3.3 gr. |
|
Matières grasses |
20 gr. |
|
dont acides gras sat. |
12 gr. |
|
Glucides |
21 gr. |
|
Sucre |
17 gr. |
|
Sel |
0.1 gr. |
|
Fibres |
1.5 gr. |
INGREDIENTS
CREME (LAIT), sucre, LAIT demi-écrémé, chocolat de couverture noir 4,6% [60% de cacao] (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine), crème de caramel au beurre salé au sel de Guérande 4,2% (sucre, CREME (LAIT), BEURRE (LAIT), miel, sel de Guérande, fleur de sel de Guérande), purée de mangue 3,9%, purée de fruit de la passion 3,9% (fruit de la passion, sucre, eau), BEURRE (LAIT), farine de BLE (GLUTEN), jaune d'OEUF, compotée de mangue semi confite 2,8% (mangue, sirop de glucose, sucre, jus de citron), FROMAGE BLANC (LAIT), sirop de glucose, eau, purée de fruits rouges 2,1% (fraise, groseille, mûres, framboise, cassis, sucre), purée de noix de coco 1,8% (eau, lait de coco poudre (LAIT), lait de coco, sucre), myrtille 1,6%, framboise 1,6%, poudre d'AMANDE 0,9%, mûre 0,8%, cassis 0,6%, noix de coco râpée 0,6%, sucre roux, jus de citron vert, fécule de pomme de terre, groseille 0,4%, gélatine de boeuf, arôme naturel de vanille 0,3%, noix de pécan caramélisées 0,3% (NOIX DE PECAN (fruits à coque), sucre, caramel (sucre, eau)), AMANDES hachées 0,3%, purée de groseille 0,3%, amidon modifié, préparation gélifiante (gélifiant : pectine, affermissant : diphosphate – phosphate de calcium, dextrose), gélifiant : agar-agar, cacao en poudre 0,07% (poudre de cacao, correcteur d'acidité: carbonates de potassium), gélifiant : pectine, épaississant : gomme de caroube, amidon modifié de pomme de terre, poudre de vanille épuisée 0,01%, épaississant : gomme de xanthane.
DESCRIPTION
Verrine chocolat chantilly : mousse au chocolat, chantilly, cacao. Verrine sablé exotique : blanc-manger coco, compotée mangue passion, dôme exotique et crumble coco. Verrine panna cotta fruits rouges : panna cotta vanille, compotée fruits rouges, cassis et groseille
CONSEILS DE PREPARATION
Laisser dégeler 5h en chambre froide positive.











