Mochis Framboises (24x35 gr) PS
Provenance : Soja: France
Lieu de production : France
Article sur précommande / pas disponible pour le lendemain
A commander jusqu'à 12h pour une livraison le lendemain.
A commander jusqu'à 12h pour une livraison le lendemain.
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
|
Allergènes : |
|
|
Gluten |
Traces |
|
Crustacés |
Non |
|
Oeufs |
Traces |
|
Poisson |
Non |
|
Arachide |
Non |
|
Soja |
Oui |
|
Lait |
Traces |
|
Fruits à coque |
Traces |
|
Céleri |
Non |
|
Moutarde |
Non |
|
Sésame |
Traces |
|
Sulfites |
Non |
|
Lupin |
Non |
|
Mollusques |
Non |
|
Valeurs nutritives : |
|
|
kcal |
169 |
|
kJ |
716 |
|
Protéines |
1.1 gr. |
|
Matières grasses |
0.01 gr. |
|
dont acides gras sat. |
0.01 gr. |
|
Glucides |
41 gr. |
|
Sucre |
18 gr. |
|
Sel |
0.03 gr. |
|
Fibres |
NC |
INGREDIENTS
Purée sucrée de framboise 33% (framboise 30%, sucre), eau, sirop de glucose, farine de riz 8,4%, sucre, tréhalose*, jus de SOJA (eau, graines de SOJA), sirop de glucose déshydraté, préparation en poudre (fibre végétale, maltodextrines, amidon de manioc, stabilisant : gomme tara, protéines végétales), amidon modifié de maïs, jus de citron, fécule de pomme de terre, ingrédients colorants (jus concentré de betterave, jus concentré d'acérola, jus de citron), stabilisant : sorbitol, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acide gras, ingrédient colorant : extrait de carthame, huile de colza, épaississant : gomme xanthane, arôme naturel de framboise avec autres arômes naturels (dont conservateur : acide citrique), arômes. * le tréhalose est une source de glucose. Soja: origine France
DESCRIPTION
Glace végétale à la framboise, aromatisé enrobé d'une fine pâte de riz saveur framboise.
CONSEILS DE PREPARATION
Pour une expérience optimale : sortir le mochi 2 à 3 minutes avant dégustation. Vous pouvez à votre convenance les agrémenter d’un café, d’uné sauce chocolat ainsi que de fruits











