Provenance : 0
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Oui |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Traces |
Lait |
Oui |
Fruits à coque |
Traces |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
233 |
kJ |
973 |
Protéines |
9.4 gr. |
Matières grasses |
11 gr. |
dont acides gras sat. |
4.8 gr. |
Glucides |
23 gr. |
Sucre |
12 gr. |
Sel |
0.33 gr. |
Fibres |
0 gr. |
INGREDIENTS
Fourrage 82%: SÉRÉ (20% MG/ES) 51%**, OEUF entier, sucre, BEURRE, semoule de BLÉ, huile de colza, farine de BLÉ, arôme avec de la poudre de gousse de vanille extraite, jus de citron à partir de concentré, sel comestible iodé (sel comestible, iodure de potassium). Pâte 18%: farine de BLÉ, eau, huile de colza, BEURRE, amidon de BLÉ, sirop de glucose, sel comestible iodé (sel comestible, iodure de potassium). **rapporté au produit total. Peut contenir des traces de fruits à coque dure et de soja.
CONSEILS DE PREPARATION
Four combivapeur: Retirer le strudel farcis au séré surgelé de l‘emballage, le placer sur une plaque gastronorme légèrement graissée et le chauffer au four combi-vapeur préchauffé à 180°C pendant env. 30 minutes. Recommandation: Retirer ensuite le strudel cuit du four et le badigeonner de beurre liquide.