Caterline Strudels au séré s/raisins secs, cru PS
Caterline Strudels au séré s/raisins secs, cru PS

Caterline Strudels au séré s/raisins secs, cru PS

Lusso
2855
Conditionnement
 

Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.

Allergènes :

Gluten

Oui

Crustacés

Non

Oeufs

Oui

Poisson

Non

Arachide

Non

Soja

Traces

Lait

Oui

Fruits à coque

Traces

Céleri

Non

Moutarde

Non

Sésame

Non

Sulfites

Non

Lupin

Non

Mollusques

Non

Valeurs nutritives :

kcal

233

kJ

973

Protéines

9.4 gr.

Matières grasses

11 gr.

dont acides gras sat.

4.8 gr.

Glucides

23 gr.

Sucre

12 gr.

Sel

0.33 gr.

Fibres

0 gr.

INGREDIENTS

Fourrage 82%: SÉRÉ (20% MG/ES) 51%**, OEUF entier, sucre, BEURRE, semoule de BLÉ, huile de colza, farine de BLÉ, arôme avec de la poudre de gousse de vanille extraite, jus de citron à partir de concentré, sel comestible iodé (sel comestible, iodure de potassium). Pâte 18%: farine de BLÉ, eau, huile de colza, BEURRE, amidon de BLÉ, sirop de glucose, sel comestible iodé (sel comestible, iodure de potassium). **rapporté au produit total. Peut contenir des traces de fruits à coque dure et de soja.

CONSEILS DE PREPARATION

Four combivapeur: Retirer le strudel farcis au séré surgelé de l‘emballage, le placer sur une plaque gastronorme légèrement graissée et le chauffer au four combi-vapeur préchauffé à 180°C pendant env. 30 minutes. Recommandation: Retirer ensuite le strudel cuit du four et le badigeonner de beurre liquide.

Fiche technique


Nous utilisons des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et analyser le trafic sur le site Web. Pour ces raisons, nous pouvons partager les données d'utilisation de votre site avec nos partenaires d'analyse. En cliquant sur «J'accepte», vous acceptez de stocker sur votre appareil toutes les technologies décrites dans notre politique en matière de cookies. Vous pouvez modifier vos paramètres de cookies à tout moment en cliquant sur «Préférences de cookies».