Moelleux au chocolat (100 gr) PS
Provenance : Belgique
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Oui |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Oui |
Lait |
Oui |
Fruits à coque |
Non |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
444 |
kJ |
1856 |
Protéines |
5.7 gr. |
Matières grasses |
29.4 gr. |
dont acides gras sat. |
19.3 gr. |
Glucides |
39.2 gr. |
Sucre |
31 gr. |
Sel |
1.5 gr. |
Fibres |
2.4 gr. |
INGREDIENTS
Biscuit: OEUFS, sucre, BEURRE, chocolat (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme nature de vanille), FARINE, cacao. Coeur coulant chocolat: chocolat (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille, CREME, sucre, glucose, graisse végétale (coprah).
CONSEILS DE PREPARATION
Enlever le produit encore congelé de sa papillote, réchauffez le au micro-onde durant 1 minute à 500 watt. Ou placez-le au four traditionnel préchauffé à 180°C durant 13 min.