Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Traces |
Oeufs |
Oui |
Poisson |
Traces |
Arachide |
Traces |
Soja |
Oui |
Lait |
Oui |
Fruits à coque |
Traces |
Céleri |
Traces |
Moutarde |
Traces |
Sésame |
Traces |
Sulfites |
Traces |
Lupin |
Traces |
Mollusques |
Traces |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
402 |
kJ |
1674 |
Protéines |
6.2 gr. |
Matières grasses |
25.5 gr. |
dont acides gras sat. |
12.1 gr. |
Glucides |
35.9 gr. |
Sucre |
28.1 gr. |
Sel |
0.24 gr. |
Fibres |
1.9 gr. |
INGREDIENTS
OEUFS entiers, sucre, BEURRE (LAIT), huile de tournesol, farine de BLE (GLUTEN), chocolat de couverture noir 8,2% (59% de cacao) (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, poudre de cacao 3,9%, LAIT demi écrémé, levure chimique (poudres à lever: diphosphates [E 450] et carbonates de sodium [E 500] et amidon de BLE [GLUTEN]).
CONSEILS DE PREPARATION
Une remise en oeuvre parfaite: coeur plus coulant, Peut se manger chaud ou froid, Incontournable dans une carte de desserts! Sans décongélation préalable, réchauffer le moelleux au four traditionnel préchauffé, 16 minutes à 180 C OU au four à micro onde pendant 40 à 50 s environ à 750 W (adapter le temps de cuisson selon la puissance de votre four)