Mousse chocolat Artisanale pur beurre (24x45 gr)PS
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Non |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Oui |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Oui |
Lait |
Oui |
Fruits à coque |
Non |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
322 |
kJ |
1341 |
Protéines |
7.1 gr. |
Matières grasses |
20 gr. |
dont acides gras sat. |
11 gr. |
Glucides |
27 gr. |
Sucre |
21 gr. |
Sel |
0.16 gr. |
Fibres |
3.8 gr. |
INGREDIENTS
OEUFS entiers, chocolat noir 31 % (masse de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de SOJA, extrait de vanille naturelle), eau, BEURRE, sucre, émulsifiant (eau, émulsifiants (E471, E475), auxiliaire technologique (E420)), LAIT écrémé en poudre, cacao en poudre.
CONSEILS DE PREPARATION
SERVIR FRAIS Retirer les produits de la boîte avant décongélation. Décongélation: 2 heures au réfrigérateur à + 4°C. Conservation : 72 heures après décongélation au réfrigérateur à +4°C. (ISOLER DES PRODUITS ODORANTS)