Cheesecake New Yorkais (1500 gr) PS
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Oui |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Traces |
Lait |
Oui |
Fruits à coque |
Traces |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
359 |
kJ |
1500 |
Protéines |
6.4 gr. |
Matières grasses |
22 gr. |
dont acides gras sat. |
14 gr. |
Glucides |
NC |
Sucre |
26 gr. |
Sel |
0.46 gr. |
Fibres |
1 gr. |
INGREDIENTS
Entremets pâtissier composé d'une garniture au fromage à la CREME (78.7%) et d’un biscuit spéculoos (21.3%) Cream cheese (FROMAGE à la CREME) 43.4% (FROMAGE à la CREME, sel, stabilisants (gommexanthane, gomme guar), acidifiant : acide citrique), sucre, brisures de spéculoos 13.2%(farine de BLE, sucre, huile végétale de colza, sirop de sucre candi, BEURRE concentré,poudre à lever : carbonate acide de sodium, sel, cannelle), OEUF entier, CREME fraîche,BEURRE, jus de citron jaune.
CONSEILS DE PREPARATION
Décongélation 8h au réfrigérateur à +4°C pour un cheesecake entier. 3h au réfrigérateur à 4°C pour des parts séparées.