Tourte au Citron Italienne (12x108 gr) PS
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Oui |
Poisson |
Non |
Arachide |
Traces |
Soja |
Traces |
Lait |
Oui |
Fruits à coque |
Traces |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Traces |
Sulfites |
Traces |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
361.2 |
kJ |
1534 |
Protéines |
4.45 gr. |
Matières grasses |
19.12 gr. |
dont acides gras sat. |
7.93 gr. |
Glucides |
43.96 gr. |
Sucre |
26 gr. |
Sel |
0.1 gr. |
Fibres |
NC |
INGREDIENTS
Pâte: BLE farine type "00", sucre, BEURRE, margarine (graisses et huiles végétales [huile de palme, huile de tournesol], eau, émulsifiant: mono et diglycérides d'acides gras E471, régulateur d'acidité E330, arôme), OEUFS, jaune d'OEUFS, amidon de pomme de terre, poudre à lever (hydrogénocarbonate de sodium diphosphate E450i, bicarbonate de sodium E 500ii), miel, sel, arômes. Farce: crème pâtissière aromatisée au citron (38%) (eau, sucre, jaune d’OEUF, LAIT entier en poudre, amidon de riz, BEURRE, arôme naturel de citron [0,2%]). Décoration: sucre glace (dextrose, amidon de BLE, graisses végétales totalement hydrogénées: palme, coco, arômes), apricoture (sucre, sirop de glucose- fructose, eau, pulpe d’abricots 5%, gélifiant: pectine E440ii, régulateur d’acidité: acide citrique: E330, conservateur: acide asorbique: E200, arômes, extraits de carotte et de citrouille, colorants: beta-caroten). émulsifiant: mono et diglycérides d'acides gras: E471.
CONSEILS DE PREPARATION
Laisser dégeler.