Oeufs en chocolat (12x55 gr) (Pâques 24) PS
Provenance : France
Dimension : long. 8 cm/ haut. 3 cm
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Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Oui |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Oui |
Lait |
Oui |
Fruits à coque |
Traces |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
1494 |
kJ |
360 |
Protéines |
4 gr. |
Matières grasses |
29 gr. |
dont acides gras sat. |
22 gr. |
Glucides |
20 gr. |
Sucre |
17 gr. |
Sel |
0.11 gr. |
Fibres |
0.5 gr. |
INGREDIENTS
Mousse au chocolat au lait et au chocolat blanc (78,1%): CREME pasteurisée (CREME [LAIT], stabilisant: carraghénane), chocolat au LAIT (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), eau, chocolat blanc 5% (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, poudre de LACTOsérum, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), LAIT demi-écrémé, gelatiine bovine. Biscuit en chocolat (9,4%): sucre, blanc d'OEUFS (blanc d'OEUF, stabilisant: gomme xanthane), farine (farine de BLE [GLUTEN], GLUTEN de BLE), jaune d'OEUF liquide pasteurisé, amidon de pommes de terre, poudre de cacao 0,3%. Sirop de tempage (4,7%): sirop de sucre inverti, eau, extrait de vanille 0.04%. Recouvrage (4,7 %): huile de tournesol, chocolat au LAIT (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), beure de cacao, chocolat noir aec 50% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme natuel de vanille. Plaque en chocolat (3,1%): sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, LAIT écrémé en poudre, émulsifiant: lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille, concentré de légumes (carthame, citron, radis, cassis et pomme).
CONSEILS DE PREPARATION
Laisser dégeler environ 4 heures en chambre froide positive.