Caterline Dessert Omelette Rissolée PS
Caterline Dessert Omelette Rissolée PS

Caterline Dessert Omelette Rissolée PS

Lusso
2851

Provenance : 0

Article sur précommande

Télécharger la fiche technique

Conditionnement
 

Article sur précommande:

Commandé mercredi avant 11h, livraison dès vendredi

Commandé vendredi avant 11h, livraison dès mardi

Par défaut, nous mettons les articles en précommande avec une prochaine livraison.

Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.

Allergènes :

Gluten

Oui

Crustacés

Non

Oeufs

Oui

Poisson

Non

Arachide

Non

Soja

Traces

Lait

Oui

Fruits à coque

Traces

Céleri

Non

Moutarde

Non

Sésame

Non

Sulfites

Non

Lupin

Non

Mollusques

Non

Valeurs nutritives :

kcal

285

kJ

1193

Protéines

6.4 gr.

Matières grasses

16 gr.

dont acides gras sat.

2.4 gr.

Glucides

29 gr.

Sucre

12 gr.

Sel

0.47 gr.

Fibres

NC

INGREDIENTS

eau, OEUF* entier 24%, farine de BLÉ, huile de colza, sucre, semoule de BLÉ tendre, raisins secs 3%, LAIT entier en poudre, agent levant: carbonate acide de sodium, sel comestible iodé (sel comestible, iodure de potassium), sucre vanillé (sucre, extrait de vanille). Peut contenir des traces de fruits à coque dure et de soja. * oeufs d‘élevage en plein air

CONSEILS DE PREPARATION

Omelette rissolée avec raisins secs, cuite, coupé, surgelée Micro-ondes : Retirer l‘omelette rissolée surgelée de l‘emballage, parsemer de flocons de beurre et chauffer pendant env. 3-4 minutes à 600 Watts. Cuiseur à vapeur : Retirer l‘omelette rissolée surgelée de l‘emballage, la répartir sur une plaque gastronorme 1/1, l‘arroser d‘un peu de lait, parsemer de flocons de beurre et chauffer pendant env. 10-12 minutes à 125°C avec 40% de vapeur au cuiseur à vapeur préchauffé. Poêle : Faire chauffer la poêle à feu moyen, faire fondre env. 20 g de beurre, chauffer avec couvercle l‘omelette rissolée pendant env. 10 minutes et le faire sauter dans la poêle plusieurs fois. Chauffer le produit à minimum 75°C avant de servir.

Fiche technique


Nous utilisons des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et analyser le trafic sur le site Web. Pour ces raisons, nous pouvons partager les données d'utilisation de votre site avec nos partenaires d'analyse. En cliquant sur «J'accepte», vous acceptez de stocker sur votre appareil toutes les technologies décrites dans notre politique en matière de cookies. Vous pouvez modifier vos paramètres de cookies à tout moment en cliquant sur «Préférences de cookies».