Saint-Honoré Revisité (14x70gr) PS
Article sur précommande:
Commandé mardi avant 11h, livraison dès vendredi
Par défaut, nous mettons les articles en précommande avec une prochaine livraison.
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Oui |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Oui |
Lait |
Oui |
Fruits à coque |
Oui |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
279 |
kJ |
1167 |
Protéines |
3.5 gr. |
Matières grasses |
12.6 gr. |
dont acides gras sat. |
7.8 gr. |
Glucides |
37.9 gr. |
Sucre |
26.2 gr. |
Sel |
0.48 gr. |
Fibres |
0.48 gr. |
INGREDIENTS
Eau, feuilleté caramélisé (farine de blé, sucre glace amylacé, eau, beurre concentré, sel, vinaigre blanc, émulsifiant : E401), confiture de lait (12,6%) (lait entier frais, sucre, lait écrémé en poudre, sirop de glucose, gélifiant : E406), préparation pour crème pâtissière (sucre, amidon modifié de pomme de terre, lactosérum, graisse végétale de palme [sirop de glucose, protéines de lait],poudre de lait écrémé, émulsifiant [sirop de glucose, graisse végétale de palme, E472a, protéines de lait], épaississant : E401, stabilisants : E450-E516, colorant : E160a), nappage blond (sirop de glucose fructose, eau, sucre, gélifiants : E440-E401, acidifiant : E330, arôme, colorants : E160a-E100, affermissant : E509), beurre, crème (crème, stabilisant : E407), farine de blé, préparation végétale (eau, huile végétale (palme, palmiste), sucre, glucose, LAIT écrémé en poudre, stabilisants : E420i-E466, émulsifiants : E472b-E322 (SOJA)-E471, protéines du LAIT, sel, correcteurs d’acidité : E340ii-E331iii, arôme), oeufs, sucre roux de canne, margarine (huiles végétales (palme, colza), eau, émulsifiants : E322-E471, sel, arôme, antioxydants : E306-E304(i), conservateur : E202, acidifiant : E330, colorant : E160a, farine de BLE fermentée), carré chocolat (cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de tournesol) poudre d’amande, caramel (0,6%) (sucre, sirop de glucose, eau), sel, fécule de pomme de terre, sucre.
CONSEILS DE PREPARATION
Sur un feuilleté caramélisée, 3 petits choux craquelés garnis d'une crème pâtissière caramel salé et d'un glaçage à la confiture de lait, surmontée d'une crème diplomate caramel salé Décongélation 4h30 dans son emballage en chambre froide positive.