Bundt cake fourré à la framboise 20x50 gr
Provenance : France
Dimension : diam. env. 65mm, h env 45mm
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Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Oui |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Traces |
Lait |
Oui |
Fruits à coque |
Oui |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
405 |
kJ |
1691 |
Protéines |
4.8 gr. |
Matières grasses |
22 gr. |
dont acides gras sat. |
8.8 gr. |
Glucides |
46 gr. |
Sucre |
33 gr. |
Sel |
0.4 gr. |
Fibres |
1.7 gr. |
INGREDIENTS
Sucre, farine de BLÉ, CRÈME (stabilisant : E407), purée de framboise 12%, OEUF**, BEURRE, huile de colza, poudre d'AMANDE, extrait de vanille, sel, poudres à lever : E500(ii), E336(i), amidon, épaississant : E440(ii), stabilisant : E341(iii), gélifiant : E450(i). **Oeufs issus de poules élevées au sol
CONSEILS DE PREPARATION
Bundt cake fourré à la framboise Retirer le produit de son emballage et laisser décongeler 1 à 2 heures entre 0°C et +4°C. Sortez le 15 minutes avant dégustation.