Bundt cake fourré à la framboise 20x50 gr PS
Bundt cake fourré à la framboise 20x50 gr PS

Bundt cake fourré à la framboise 20x50 gr PS

9749

Provenance : France

Dimension : diam. env. 65mm, h env 45mm

Article sur précommande

Télécharger la fiche technique

Conditionnement
 

Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.

Allergènes :

Gluten

Oui

Crustacés

Non

Oeufs

Oui

Poisson

Non

Arachide

Non

Soja

Traces

Lait

Oui

Fruits à coque

Oui

Céleri

Non

Moutarde

Non

Sésame

Non

Sulfites

Non

Lupin

Non

Mollusques

Non

Valeurs nutritives :

kcal

444

kJ

1855

Protéines

5.7 gr.

Matières grasses

24 gr.

dont acides gras sat.

9.5 gr.

Glucides

50 gr.

Sucre

35 gr.

Sel

0.52 gr.

Fibres

2.5 gr.

INGREDIENTS

Sucre, crème (crème de LAIT, stabilisant : carraghénanes), farine de BLÉ, fourrage framboise 13% (purée de framboise, sucre, épaississant : pectine), OEUF, BEURRE, huile de colza, AMANDE en poudre, extrait de vanille, amidon de maïs, poudres à lever (bicarbonate de sodium, tartrate monopotassique), sel.

CONSEILS DE PREPARATION

Bundt cake fourré à la framboise Retirer le produit de son emballage et laisser décongeler 1 à 2 heures entre 0°C et +4°C. Sortez le 15 minutes avant dégustation.

Fiche technique


Nous utilisons des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et analyser le trafic sur le site Web. Pour ces raisons, nous pouvons partager les données d'utilisation de votre site avec nos partenaires d'analyse. En cliquant sur «J'accepte», vous acceptez de stocker sur votre appareil toutes les technologies décrites dans notre politique en matière de cookies. Vous pouvez modifier vos paramètres de cookies à tout moment en cliquant sur «Préférences de cookies».