Bundt cake fourré à la framboise 20x50 gr PS
Provenance : France
Dimension : diam. env. 65mm, h env 45mm
Article sur précommande
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Allergènes : |
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Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Oui |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Traces |
Lait |
Oui |
Fruits à coque |
Oui |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
444 |
kJ |
1855 |
Protéines |
5.7 gr. |
Matières grasses |
24 gr. |
dont acides gras sat. |
9.5 gr. |
Glucides |
50 gr. |
Sucre |
35 gr. |
Sel |
0.52 gr. |
Fibres |
2.5 gr. |
INGREDIENTS
Sucre, crème (crème de LAIT, stabilisant : carraghénanes), farine de BLÉ, fourrage framboise 13% (purée de framboise, sucre, épaississant : pectine), OEUF, BEURRE, huile de colza, AMANDE en poudre, extrait de vanille, amidon de maïs, poudres à lever (bicarbonate de sodium, tartrate monopotassique), sel.
CONSEILS DE PREPARATION
Bundt cake fourré à la framboise Retirer le produit de son emballage et laisser décongeler 1 à 2 heures entre 0°C et +4°C. Sortez le 15 minutes avant dégustation.