Bundt cake aux pépites de chocolat 20x50 gr PS
Provenance : France
Dimension : diam. env. 65mm, h env 45mm
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Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Oui |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Oui |
Lait |
Oui |
Fruits à coque |
Oui |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
509 |
kJ |
2125 |
Protéines |
6.6 gr. |
Matières grasses |
29 gr. |
dont acides gras sat. |
10 gr. |
Glucides |
54 gr. |
Sucre |
41 gr. |
Sel |
0.35 gr. |
Fibres |
2.7 gr. |
INGREDIENTS
Sucre, crème (crème de LAIT, stabilisant : carraghénanes), farine de BLÉ, pâte à tartiner aux noisettes 13% (sucre, graisse végétale (colza), NOISETTE, poudre de LAIT écrémé, poudre de cacao maigre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA), OEUF, BEURRE, huile de colza, pépite de chocolat 4% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine (SOJA)), AMANDE en poudre, extrait de vanille, amidon de maïs, poudres à lever (bicarbonate de sodium, tartrate monopotassique), sel.
CONSEILS DE PREPARATION
Bundt cake fourré à la pâte à tartiner Retirer le produit de son emballage et laisser décongeler 1 à 2 heures entre 0°C et +4°C. Sortez le 15 minutes avant dégustation.