Pointe au cacao (45 gr)
Pointe au cacao (45 gr)

Pointe au cacao (45 gr)

9732

Provenance : Europe

Dimension : triangle 8x6x10, hauteur 3cm

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Conditionnement
 

Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.

Allergènes :

Gluten

Oui

Crustacés

Non

Oeufs

Oui

Poisson

Non

Arachide

Traces

Soja

Oui

Lait

Oui

Fruits à coque

Traces

Céleri

Non

Moutarde

Non

Sésame

Traces

Sulfites

Traces

Lupin

Non

Mollusques

Non

Valeurs nutritives :

kcal

229

kJ

961

Protéines

3.14 gr.

Matières grasses

10.94 gr.

dont acides gras sat.

6.28 gr.

Glucides

29.17 gr.

Sucre

22.22 gr.

Sel

0.16 gr.

Fibres

NC

INGREDIENTS

eau, CREME UHT (CREME, stabilisant: E407), sucre, OEUF entier, cacao en poudre 6,02%, farine de BLE, chocolat noir 3,32%(pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA), poudre de LAIT entier, amidon de maïs, sirop de glucose, sirop de sucre inverti, gélifiant (pectine E440i, saccharose), poudres à lever: E450i, E500ii et amidon de BLE, émulsifiant: E471

CONSEILS DE PREPARATION

Entremets composé d'une superposition de deux génoises cacao punchées au sirop cacao entre lesquelles se trouve une mousse au chocolat noir. Finition : cacao poudre. Surgelé. Mettre les produits sur un plat de service et laisser décongeler 2 heures au froid positif (+4°C) avant dégustation. Après décongélation, conserver le produit 24 heures maximum à 4°C.

Fiche technique


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