Sablé crémeux au Gianduja, 90 gr, Ø 7 cmPS
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Traces |
Oeufs |
Oui |
Poisson |
Traces |
Arachide |
Traces |
Soja |
Oui |
Lait |
Oui |
Fruits à coque |
Oui |
Céleri |
Traces |
Moutarde |
Traces |
Sésame |
Traces |
Sulfites |
Traces |
Lupin |
Traces |
Mollusques |
Traces |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
423 |
kJ |
1763 |
Protéines |
8.3 gr. |
Matières grasses |
24.9 gr. |
dont acides gras sat. |
10.6 gr. |
Glucides |
39.3 gr. |
Sucre |
28.7 gr. |
Sel |
0.03 gr. |
Fibres |
4 gr. |
INGREDIENTS
Chocolat de couverture noir [58% de cacao minimum] 13.3% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA), LAIT demi-écrémé, crème (LAIT), farine de BLE (GLUTEN), chocolat au lait et noisettes gianduja 10.6% (sucre, noisettes, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA), sucre, poudre d'AMANDES, BEURRE (LAIT), jaunes d’OEUFS, sucre roux, AMANDES, NOISETTES, PISTACHES, préparation gélifiante (gélifiant: pectines, stabilisants : diphosphates – phosphates de calcium).
CONSEILS DE PREPARATION
Démouler le produit sur assiette, retirer la languette plastique et laisser décongeler 4 h à 4°c.