Pointe au cacao (39 gr)
Provenance : Europe
Lieu de production : France
Dimension : triangle 8x6x10, hauteur 3cm
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
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Allergènes : |
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Gluten |
Oui |
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Crustacés |
Non |
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Oeufs |
Oui |
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Poisson |
Non |
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Arachide |
Traces |
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Soja |
Oui |
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Lait |
Oui |
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Fruits à coque |
Traces |
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Céleri |
Non |
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Moutarde |
Non |
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Sésame |
Traces |
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Sulfites |
Traces |
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Lupin |
Non |
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Mollusques |
Non |
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Valeurs nutritives : |
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kcal |
233 |
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kJ |
974 |
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Protéines |
4.67 gr. |
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Matières grasses |
12.95 gr. |
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dont acides gras sat. |
7.41 gr. |
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Glucides |
24.28 gr. |
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Sucre |
18.44 gr. |
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Sel |
0.23 gr. |
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Fibres |
NC |
INGREDIENTS
eau, CREME UHT (CREME, stabilisant: E407), sucre, OEUF entier, cacao en poudre 6,02%, farine de BLE, chocolat noir 3,32%(pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA), poudre de LAIT entier, amidon de maïs, sirop de glucose, sirop de sucre inverti, gélifiant (pectine E440i, saccharose), poudres à lever: E450i, E500ii et amidon de BLE, émulsifiant: E471
DESCRIPTION
Entremets composé d'une superposition de deux génoises cacao punchées au sirop cacao entre lesquelles se trouve une mousse au chocolat noir. Finition : cacao poudre. Surgelé.
CONSEILS DE PREPARATION
Mettre les produits sur un plat de service et laisser décongeler 2 heures au froid positif (+4°C) avant dégustation. Après décongélation, conserver le produit 24 heures maximum à 4°C.











