Pointe au cacao (45 gr)
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Oui |
Poisson |
Non |
Arachide |
Traces |
Soja |
Oui |
Lait |
Oui |
Fruits à coque |
Traces |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Traces |
Sulfites |
Traces |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
229 |
kJ |
961 |
Protéines |
3.14 gr. |
Matières grasses |
10.94 gr. |
dont acides gras sat. |
6.28 gr. |
Glucides |
29.17 gr. |
Sucre |
22.22 gr. |
Sel |
0.16 gr. |
Fibres |
NC |
INGREDIENTS
eau, CREME UHT (CREME, stabilisant: E407), sucre, OEUF entier, cacao en poudre 6,02%, farine de BLE, chocolat noir 3,32%(pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA), poudre de LAIT entier, amidon de maïs, sirop de glucose, sirop de sucre inverti, gélifiant (pectine E440i, saccharose), poudres à lever: E450i, E500ii et amidon de BLE, émulsifiant: E471
CONSEILS DE PREPARATION
Entremets composé d'une superposition de deux génoises cacao punchées au sirop cacao entre lesquelles se trouve une mousse au chocolat noir. Finition : cacao poudre. Surgelé. Mettre les produits sur un plat de service et laisser décongeler 2 heures au froid positif (+4°C) avant dégustation. Après décongélation, conserver le produit 24 heures maximum à 4°C.