Cloche velours pépite de Chocolat 45 gr (pâques)PS
Livraison possible dès fin février - n'hésitez pas à réserver vos cloches par mail ou par téléphone
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Oui |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Oui |
Lait |
Oui |
Fruits à coque |
Traces |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
319 |
kJ |
1332 |
Protéines |
4.9 gr. |
Matières grasses |
18 gr. |
dont acides gras sat. |
11 gr. |
Glucides |
33 gr. |
Sucre |
29 gr. |
Sel |
0.22 gr. |
Fibres |
NC |
INGREDIENTS
Ingrédients : Crème UHT (crème de LAIT, stabilisant : E407), sucre, eau, OEUFS entiers, chocolat noir 7% (pâte de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine (SOJA), arôme naturel de vanille), chocolat 5.5% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : E322 ( SOJA), vanilline), glaçage (sucre, eau, sirop de glucose, gélifiant : E440, acidifiant : E330, épaississants : E410, E415), farine de BLE, pâte de cacao 1%, blanc d'OEUF (blanc d'OEUF, épaississant : E415), poudre de LAIT entier, chocolat blanc (sucre, LAIT entier en poudre, beurre de cacao, émulsifiant : E322 (SOJA), arôme naturel de vanille), gélatine bovine, stabilisants : glycérol et sirop de sorbitol, huile de tournesol, fibres d'AVOINE, émulsifiants : E472b, E477 (sirop de glucose, poudre de LAIT écrémé), poudre à lever : E450i, E500ii (BLE), beurre de cacao. Contient : Lait, oeufs, soja, gluten Fabriqué dans un atelier qui utilise : fruits à coque
CONSEILS DE PREPARATION
55x75x30 mm Biscuit génoise garni de mousse et de pépites au chocolat, laisser dégeler.