NOUVEAU Assortiment Macarons (36x15 gr)
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9845
Conditionnement
 

Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.

Allergènes :

Gluten

Traces

Crustacés

Non

Oeufs

Oui

Poisson

Non

Arachide

Non

Soja

Oui

Lait

Oui

Fruits à coque

Oui

Céleri

Non

Moutarde

Non

Sésame

Non

Sulfites

Non

Lupin

Non

Mollusques

Non

Valeurs nutritives :

kcal

456

kJ

1907

Protéines

7.66 gr.

Matières grasses

24.9 gr.

dont acides gras sat.

8.8 gr.

Glucides

51.5 gr.

Sucre

45.3 gr.

Sel

0 gr.

Fibres

0 gr.

INGREDIENTS

Macaron au chocolat (sucre, CREME pasteurisée, AMANDES, blanc d'OEUF, beurre de cacao, pâte de cacao, BEURRE, cacao, LAIT entier en poudre, lécithine de SOJA, extrait naturel de vanill, glucose, gélifiant: xanthane [E415]), macaron framboise (sucre, purée de framboises, AMANDES, blanc d'OEUF, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, lécithine de SOJA, extrait naturel de vanille, glucose, extrait de framboises naturel, acide citric, pectine, colorant naturel: cochineal [E120], gélifiant: xanthane [E415]), macaron vanille (sucre, CREME pasteurisée, AMANDES, blanc d'OEUF, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, lécithine de SOJA, extrait naturel de vanille, vanille, glucose, colorant naturel: lutein [E161b], gélifiant: xanthane [E415]), macaron pistache (CREME pasteurisée, sucre, AMANDES, blanc d'OEUF, pâte de PISTACHE, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, lécithine de SOJA, extrait naturel de vanille, extrait naturel de pistache, glucose, colorant naturel: chlorophyl [E141], gélifiant: xanthane [E415]), macaron caramel beurre salé (sucre, CREME pasteurisée, AMANDES, caramel BEURRE salé [sucre, glucose, BEURRE, sel], blanc d'OEUF, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, lécithine de SOJA, extrait naturel de vanille, colorant naturel: lutein [E161b] et chlorophyll [E141] et cochineal [E120] gélifiant: xanthane [E415]),

CONSEILS DE PREPARATION

Chocolat, vanille, framboises, pistaches, caramel beurre salé. Laisser dégeler env. 8h entre 0°C et 4°C (emballage fermé), puis 20 minutes à température ambiante (emballage fermé) ou 40 minutes à températures ambiante (emballage fermé).

Fiche technique


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