NOUVEAU Assortiment Macarons (36x15 gr)
Provenance : Europe
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Traces |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Oui |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Oui |
Lait |
Oui |
Fruits à coque |
Oui |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
456 |
kJ |
1907 |
Protéines |
7.659999 gr. |
Matières grasses |
24.899999 gr. |
dont acides gras sat. |
8.8 gr. |
Glucides |
51.5 gr. |
Sucre |
45.299999 gr. |
Sel |
0 gr. |
Fibres |
0 gr. |
INGREDIENTS
Macaron au chocolat (sucre, CREME pasteurisée, AMANDES, blanc d'OEUF, beurre de cacao, pâte de cacao, BEURRE, cacao, LAIT entier en poudre, lécithine de SOJA, extrait naturel de vanill, glucose, gélifiant: xanthane [E415]), macaron framboise (sucre, purée de framboises, AMANDES, blanc d'OEUF, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, lécithine de SOJA, extrait naturel de vanille, glucose, extrait de framboises naturel, acide citric, pectine, colorant naturel: cochineal [E120], gélifiant: xanthane [E415]), macaron vanille (sucre, CREME pasteurisée, AMANDES, blanc d'OEUF, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, lécithine de SOJA, extrait naturel de vanille, vanille, glucose, colorant naturel: lutein [E161b], gélifiant: xanthane [E415]), macaron pistache (CREME pasteurisée, sucre, AMANDES, blanc d'OEUF, pâte de PISTACHE, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, lécithine de SOJA, extrait naturel de vanille, extrait naturel de pistache, glucose, colorant naturel: chlorophyl [E141], gélifiant: xanthane [E415]), macaron caramel beurre salé (sucre, CREME pasteurisée, AMANDES, caramel BEURRE salé [sucre, glucose, BEURRE, sel], blanc d'OEUF, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, lécithine de SOJA, extrait naturel de vanille, colorant naturel: lutein [E161b] et chlorophyll [E141] et cochineal [E120] gélifiant: xanthane [E415]),
CONSEILS DE PREPARATION
Chocolat, vanille, framboises, pistaches, caramel beurre salé. Laisser dégeler env. 8h entre 0°C et 4°C (emballage fermé), puis 20 minutes à température ambiante (emballage fermé) ou 40 minutes à températures ambiante (emballage fermé).