Tartelette au citron, diam 10 cm (130 gr) PS
Provenance : France
Dimension : diam. 10 cm
Article sur précommande / pas disponible pour le lendemain
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
|
Allergènes : |
|
|
Gluten |
Oui |
|
Crustacés |
Non |
|
Oeufs |
Oui |
|
Poisson |
Non |
|
Arachide |
Non |
|
Soja |
Traces |
|
Lait |
Oui |
|
Fruits à coque |
Traces |
|
Céleri |
Non |
|
Moutarde |
Non |
|
Sésame |
Non |
|
Sulfites |
Non |
|
Lupin |
Non |
|
Mollusques |
Non |
|
Valeurs nutritives : |
|
|
kcal |
353 |
|
kJ |
1481 |
|
Protéines |
5.9 gr. |
|
Matières grasses |
16 gr. |
|
dont acides gras sat. |
9.6 gr. |
|
Glucides |
45 gr. |
|
Sucre |
27 gr. |
|
Sel |
0.11 gr. |
|
Fibres |
NC |
INGREDIENTS
OEUFS d'élevage en plein air ; sucre ; FARINE DE BLE ; jus de citron reconstitué 13% ;BEURRE 13%, glaçage (eau, sirop de glucose-fructose, sucre, gélifiant : E440, régulateur d'acidité :E330, E340,E333) ; mélange en poudre de crème pâtissière [sucre, amidon modifié, LAIT entier en poudre, lait écrémé en poudre, stabilisants : E263-E450-E339, graisse végétale (coprah), émulsifiants : E472b-E472a, sirop de glucose déshydraté, protéines de lait, sel, arôme naturel, colorant : E160a], amidon de maïs modifié
CONSEILS DE PREPARATION
Laisser dégeler 2 heures en chambre froide positive ou 5 min. à 150°C et laisser reposer 8 min avant de servir.











