Cassis et chocolat en bande (737 gr) PS
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Oui |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Oui |
Lait |
Oui |
Fruits à coque |
Oui |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
360 |
kJ |
1506 |
Protéines |
4.9 gr. |
Matières grasses |
20 gr. |
dont acides gras sat. |
8.7 gr. |
Glucides |
38 gr. |
Sucre |
33 gr. |
Sel |
0.12 gr. |
Fibres |
4.1 gr. |
INGREDIENTS
Mousse cassis 24.8% (CREME [CREME, stabilisant : E407], purée de cassis 10.8%[cassis, sucre], sucre, eau, gélatine bovine), compoté de cassis 20% (purée de cassis 13.1%, sucre, fécule de pomme de terre, gélifiant: E440, affermissant: E450 et E341, dextrose), croustillant (praliné [sucre, NOISETTES, AMANDES, graisse végétale [tournesol], émulsifiant : E322 [SOJA]), pâte de NOISETTES, feuilletine (farine de BLE, sucre, matière grasse LAITIERE anhydre, sucre du LAIT, protéines de LAIT, extrait de malt d’ORGE, poudre à lever: E500ii), chocolat au LAIT (sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: E322 [SOJA], arôme naturel de vanille, BEURRE), biscuit AMANDE chocolat 14.3% (blancs d’OEUFS, poudre d’AMANDES, sucre glace [sucre, fécule de pomme de terre], sucre, farine de BLE, poudre de cacao, sirop de sucre inverti), ganache chocolat noir 13.4% (CREME [CREME, stabilisant : E407], chocolat noir 7.4% [pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : E322 [SOJA], arôme naturel de vanille]), génoise chocolat 12.2% (OEUFS, sucre, jaune d’OEUFS, farine de BLE, poudre de cacao, eau, émulsifiant: E471, stabilisant: E420ii, arôme, sirop de sucre inverti), velours violet (beurre de cacao, chocolat blanc [sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, émulsifiant: E322 [SOJA], arôme naturel de vanille], huile de tournesol, colorant: E163)
CONSEILS DE PREPARATION
Sortir du congélateur, ouvrir la boîte, percer le film et laisser décongeler 4 heures en chambre froide entre 0 et 4°C. Ôter le film puis servir.