Bande tiramisu mangue passion (810 gr)PS
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Oui |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Oui |
Lait |
Oui |
Fruits à coque |
Oui |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
221 |
kJ |
930 |
Protéines |
2.49 gr. |
Matières grasses |
7.43 gr. |
dont acides gras sat. |
4.37 gr. |
Glucides |
35.79 gr. |
Sucre |
30.91 gr. |
Sel |
0.07 gr. |
Fibres |
NC |
INGREDIENTS
sucre, CREME UHT (CREME, stabilisant: E407), eau, purée de mangue 9,66%, blanc d'OEUF, purée de fruits de la passion 5,69%(fruits de la passion, sucre), farine de BLE, cubes de mangue 3,40%, cubes d'ananas 3,40%, purée d'ananas 1,44%, chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), poudre d'AMANDE 1,16%, farine de BLE, jus concentré de citron vert, sirop de glucose, amidon de maïs, jaune d'OEUF, épaississant : farine de graines de caroube, gélifiant: E406, poudre de blanc d'OEUF (blanc d'OEUF, agent moussant: E1505), gélifiant (gélifiant : E407, dextrose de maïs), concentré de carthame et de citron
CONSEILS DE PREPARATION
Entremets composé d'un biscuit amande chablonné blanc, d'un confit mangue épicée passion, de morceaux de mangue et de groseilles égrappées et d'une génoise blanche. Une mousse mascarpone vient terminer l'entremet. Finition nappage orange. Mettre les produits sur un plat de service et laisser décongeler 4 heures au froid positif (+4°C) avant dégustation. Après décongélation, conserver le produit 72 heures maximum à 4°C.