Moelleux au chocolat BIO (2x12x75 gr)PS
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Oui |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Oui |
Lait |
Oui |
Fruits à coque |
Traces |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
377 |
kJ |
1574 |
Protéines |
6.6 gr. |
Matières grasses |
20 gr. |
dont acides gras sat. |
12 gr. |
Glucides |
41 gr. |
Sucre |
34 gr. |
Sel |
0.11 gr. |
Fibres |
3.3 gr. |
INGREDIENTS
Sucre de canne (Thaïlande, Cuba, Amérique du Sud, Inde, République Tchèque)*, OEUFS entiers (France)*, BEURRE* 14%, chocolat noir* (pâte de cacao, sucre, poudre de cacao maigre, émulsifiant: lécithines de SOJA) 12%, farine de BLE (Europe)*, eau, poudre de cacao maigre*. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique. Poudre de cacao dégraissée BIO (République Dominicaine, Pérou, Tanzanie, Panama, Ouganda, Congo).
CONSEILS DE PREPARATION
Au FOUR: Préchauffez le four à 180°C, thermostat 6. Sortir le gâteau du congélateur et retirer son emballage. Le démouler et le placer sur un plat allant au four. Le réchauffer pendant 5 minutes à mi-hauteur du four. Le laisser reposer 15 minutes avant de servir. En AMBIANT (températures préconisées = 20/25°C): Sortir le gâteau du congélateur et retirer son emballage. Le démouler et le placer sur un plat de service. Le laisser décongeler 1h à +20/25°C. Au FOUR à MICRO-ONDES : Ôter le film plastique recouvrant le gâteau. Déposer le gâteau, dans son moule, sur le plateau du four à micro-ondes. Laisser réchauffer 3min à 900W. Le laisser reposer 15 min avant de servir. Il est déconseillé de décongeler ce produit au réfrigérateur.