Tarte à la noix de coco, 5x(12x83 gr) 1 kg PS
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Oui |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Non |
Lait |
Oui |
Fruits à coque |
Traces |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Traces |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
362 |
kJ |
1513 |
Protéines |
5.3 gr. |
Matières grasses |
17 gr. |
dont acides gras sat. |
15 gr. |
Glucides |
43 gr. |
Sucre |
27 gr. |
Sel |
0.32 gr. |
Fibres |
5.3 gr. |
INGREDIENTS
sucre, noix de coco (origine : Sri Lanka) 16,2%, farine de BLE, eau, blanc d'OEUF (ponte au sol), OEUFS entiers (ponte au sol), BEURRE, préparation laitière [Lactosérum, crème (LAIT)], amidon modifié de pomme de terre, sel.
CONSEILS DE PREPARATION
Une base de pâte sablée pur beurre garnie d'un appareil noix de coco. Démouler la tarte enocre surgelée et laisser la dégeler en chambre froide positive env. 3 heures.