Opéra (3x810 gr) PS
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Oui |
Poisson |
Non |
Arachide |
Traces |
Soja |
Oui |
Lait |
Oui |
Fruits à coque |
Oui |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
320 |
kJ |
1332 |
Protéines |
5.08 gr. |
Matières grasses |
20.96 gr. |
dont acides gras sat. |
10.9 gr. |
Glucides |
26.65 gr. |
Sucre |
21.4 gr. |
Sel |
0.15 gr. |
Fibres |
NC |
INGREDIENTS
eau, OEUF entier, sucre, CREME UHT (CREME, stabilisant: E407), chocolat noir 9,32%(pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA), BEURRE 8,64%, poudre d'AMANDE 3,63%, sirop de glucose, farine de BLE, jaune d'OEUF, arôme naturel de café 2,09%(dont sucres), huile de colza non hydrogénée, poudre de LAIT entier, cacao en poudre 1,03%, extrait naturel de café 0,73%, amidon de maïs, gélifiant (pectine E440i, saccharose), émulsifiant: E471 Oeufs et farine: France.
CONSEILS DE PREPARATION
Entremet composé d'un biscuit joconde chablonné au chocolat noir imbibé d'un sirop infusion café, d'une crème au beurre infusion café, d'un biscuit joconde imbibé d'un punch infusion café, d'une ganache chocolat et d'un biscuit joconde imbibé d'un punch infusion café. Une crème au beurre infusion café vient terminer l'entremet. Finition: glaçage chocolat noir. Mettre les produits sur un plat de service et laisser décongeler 4 heures au froid positif (+4°C) avant dégustation.