Tarte bande pommes caramelisée CRUE (490 gr)PS
Provenance : France
Lieu de production : France
Dimension : 30x12 cm
Article sur précommande / pas disponible pour le lendemain
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
|
Allergènes : |
|
|
Gluten |
Oui |
|
Crustacés |
Non |
|
Oeufs |
Traces |
|
Poisson |
Non |
|
Arachide |
Non |
|
Soja |
Traces |
|
Lait |
Oui |
|
Fruits à coque |
Traces |
|
Céleri |
Non |
|
Moutarde |
Non |
|
Sésame |
Non |
|
Sulfites |
Non |
|
Lupin |
Non |
|
Mollusques |
Non |
|
Valeurs nutritives : |
|
|
kcal |
191 |
|
kJ |
799 |
|
Protéines |
2.2 gr. |
|
Matières grasses |
8 gr. |
|
dont acides gras sat. |
5.3 gr. |
|
Glucides |
26 gr. |
|
Sucre |
14 gr. |
|
Sel |
0.4 gr. |
|
Fibres |
2.9 gr. |
INGREDIENTS
Tranches de pommes (pommes, sel, antioxydant : E300, acidifiant : E330), compote de pommes (purée de pommes, sirop de glucose-fructose), farine de BLE, BEURRE, eau, sucre, sel.
DESCRIPTION
43% de pommes dans la recette, feuilletage caramélisé et croustillant pur beurre, tourrage manuel, environ 5 parts.
CONSEILS DE PREPARATION
Ne pas décongeler avant cuisson. Cuisson four ventilé : 185°C pendant 40 minutes
INFORMATION SUR LE STOCKAGE APRES ET AVANT LIVRAISON
min. -18°C. Ne pas recongeler après décongélation.











