Tarte au Flan surgelé 10x(10x72 gr) PS
Provenance : France
Dimension : diam 23 cm, hauteur 2cm
Article sur précommande / pas disponible pour le lendemain
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Oui |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Non |
Lait |
Oui |
Fruits à coque |
Traces |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
223 |
kJ |
937 |
Protéines |
4.1 gr. |
Matières grasses |
7.8 gr. |
dont acides gras sat. |
5.4 gr. |
Glucides |
34 gr. |
Sucre |
18 gr. |
Sel |
0.33 gr. |
Fibres |
NC |
INGREDIENTS
LAIT en poudre entier reconstitué, sucre, farine de BLE, eau, BEURRE, OEUFS, amidon transformé, amidon, gélifiant : carraghénanes, sel, dextrose, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras, arôme naturel, colorants : extrait de paprika, curcumine.
CONSEILS DE PREPARATION
Laissez décongeler la part de tarte environ 4 heures à 4°C ou pendant 10 heures minimum si vous décongelez la tarte entière. Vous pouvez également enfourner la tarte 15 minutes dans un four préchauffé 10 minutes à 180°C.