Tarte au Flan surgelé 10x(10x72 gr) PS
Provenance : France
Dimension : diam 23 cm, hauteur 2cm
Article sur précommande
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Oui |
Poisson |
Non |
Arachide |
Traces |
Soja |
Non |
Lait |
Oui |
Fruits à coque |
Traces |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
223 |
kJ |
0 |
Protéines |
4.1 gr. |
Matières grasses |
7.8 gr. |
dont acides gras sat. |
5.4 gr. |
Glucides |
0 gr. |
Sucre |
18 gr. |
Sel |
0 gr. |
Fibres |
0 gr. |
INGREDIENTS
LAIT entier en poudre reconstitué - Sucre - Farine de BLE 11% - Eau - BEURRE 4% - OEUFS frais 2% - Amidon transformé de maïs - Amidon de maïs - Gélifiant : carraghénanes - Sel - Dextrose - Emulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras - Arôme naturel - Colorants : extrait de paprika, curcumin. Ce produit contient du LAIT, du BLE, du BEURRE et des ŒUFS. Ce produit a pu être en contact avec de L et des fruits à coque
CONSEILS DE PREPARATION
Laissez décongeler la part de tarte environ 4 heures à 4°C ou pendant 10 heures minimum si vous décongelez la tarte entière. Vous pouvez également enfourner la tarte 15 minutes dans un four préchauffé 10 minutes à 180°C.