Mini-strudel viennois (36x120 gr) PS
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Oui |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Non |
Lait |
Traces |
Fruits à coque |
Traces |
Céleri |
Traces |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
149 |
kJ |
630 |
Protéines |
2.4 gr. |
Matières grasses |
2.4 gr. |
dont acides gras sat. |
0.4 gr. |
Glucides |
29.5 gr. |
Sucre |
14.4 gr. |
Sel |
0.3 gr. |
Fibres |
NC |
INGREDIENTS
Pommes (Région du Lac de Constance en Allemagne)*, farine de BLE, eau, sucre, OEUFS entiers pasteurisés, panure (farine de BLE, eau, levure, sel), amidon modifié de pommes de terre, huile végétale (colza), semoule de BLE, dextrose, raisins, sel, graisses végétales (graisse de palme, graisse de coco), acidifiant: acide citrique, épices (clous de girofle, cannelle), régulateur d'acidité: citrate de trisodium, arômes, émulsifiants:mono et diglycérides de gras d'acides gras, lécithine de tournesol. Malgré toutes les précautions, la présence de noyaux et tiges ne sont pas exclues. Peut contenit des traces de fruits à coque, céleri, lait. *Pommes peuvent aussi porvenir d'autres régions d'Allemagne et d'Autriche
CONSEILS DE PREPARATION
Conseil de préparation: encore congelé, dans un four préchauffé (chaleur tournante sans vapeur) 180-200°C pour environ 8-10 minutes; au micro-ondes 2-3 minutes à 450 Watt, ou laisser dégeler 90 minutes à température ambiante. Saupoudrer de sucre glace avant de servir.