Strudel aux pommes viennois (5x1800 gr) PS
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Traces |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Non |
Lait |
Oui |
Fruits à coque |
Oui |
Céleri |
Traces |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
190 |
kJ |
800 |
Protéines |
2.4 gr. |
Matières grasses |
6.3 gr. |
dont acides gras sat. |
3.1 gr. |
Glucides |
31 gr. |
Sucre |
15.1 gr. |
Sel |
0.2 gr. |
Fibres |
NC |
INGREDIENTS
Pommes, farine de FROMENT,sucre, panure (farine de BLE, eau, levure, sel), amidon modifié de pommes de terre, BEURRE (Markenbutter), huile végétale (palme), dextrose (BLE, maïs), raisins, NOIX, huile végétale (colza), épices (clous de girofle, cannelle), acidifiant: acide citrique, arome, raisins au rhum, régulateur d'acidité: citrate de trisodium, sel, émulsifiants: mono et diglycérides d'acides gras, lécithine. Malgré toutes les précautions, la présence de noyaux et tiges ne sont pas exclues. Peut contenit des traces de céleri et d'oeuf.
CONSEILS DE PREPARATION
Cuisson 50 min. à 190°C.