Cake Vegan s/gluten Fruits Passion & framboises PS
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
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Gluten |
Non |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Non |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Non |
Lait |
Non |
Fruits à coque |
Oui |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
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kcal |
412 |
kJ |
1712 |
Protéines |
7.8 gr. |
Matières grasses |
29.2 gr. |
dont acides gras sat. |
15.4 gr. |
Glucides |
28.01 gr. |
Sucre |
22.9 gr. |
Sel |
0.02 gr. |
Fibres |
2.7 gr. |
INGREDIENTS
dattes, AMANDES, huile de coco non-hydrogénée, NOIX DE CAJOU, fruit de la passion 7.9%, framboise 6.9%, oligofructose, lait de coco, sirop d'agave, citron, framboise lyophilisée 0.2%.
CONSEILS DE PREPARATION
Retirer les raw cakes du congélateur 2h avant de les consommer et les laisser reposer au frigo (2-7°C) dans leur emballage fermé. 7 jours entre 2 et 7°C. 14 mois à -18°C. Produit congelé. Ne jamais recongeler un produit décongelé.