Cake Vegan s/gluten Tiramisu (65 gr) PS
Cake Vegan s/gluten Tiramisu (65 gr) PS
Cake Vegan s/gluten Tiramisu (65 gr) PS
Cake Vegan s/gluten Tiramisu (65 gr) PS

Cake Vegan s/gluten Tiramisu (65 gr) PS

13423

Provenance : Europe (dattes Tunisie)

Article sur précommande

Télécharger la fiche technique

Conditionnement
 

Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.

Allergènes :

Gluten

Non

Crustacés

Non

Oeufs

Non

Poisson

Non

Arachide

Non

Soja

Non

Lait

Non

Fruits à coque

Oui

Céleri

Non

Moutarde

Non

Sésame

Non

Sulfites

Non

Lupin

Non

Mollusques

Non

Valeurs nutritives :

kcal

361.39

kJ

1510.6

Protéines

5.85 gr.

Matières grasses

23.72 gr.

dont acides gras sat.

12.51 gr.

Glucides

31.96 gr.

Sucre

17.91 gr.

Sel

0.14 gr.

Fibres

4.78 gr.

INGREDIENTS

dattes, NOIX DE CAJOU, eau, lait de coco, huile de coco non-hydrogénée, AMANDES, sarrasin, poudre de noix de coco, sirop d'agave, poudre de cacao 1.8%, café 0.3%, vanille de Madagascar 0.1%, sel.

CONSEILS DE PREPARATION

Dessert cru prêt à manger composé d'une croûte de datte et de fruits secs et de mousses vanille, café et chocolat. Retirer les raw cakes du congélateur 2h avant de les consommer et les laisser reposer au frigo (2-7°C) dans leur emballage fermé. Une fois dégelé, le produit se conserve 7 jours en froid positif.

Fiche technique


Nous utilisons des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et analyser le trafic sur le site Web. Pour ces raisons, nous pouvons partager les données d'utilisation de votre site avec nos partenaires d'analyse. En cliquant sur «J'accepte», vous acceptez de stocker sur votre appareil toutes les technologies décrites dans notre politique en matière de cookies. Vous pouvez modifier vos paramètres de cookies à tout moment en cliquant sur «Préférences de cookies».