Cake Vegan s/gluten citronvert-mangue(12x65 gr) PS
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
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Gluten |
Non |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Non |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Non |
Lait |
Non |
Fruits à coque |
Oui |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
414 |
kJ |
1721 |
Protéines |
10.1 gr. |
Matières grasses |
29 gr. |
dont acides gras sat. |
13 gr. |
Glucides |
27 gr. |
Sucre |
24 gr. |
Sel |
0.02 gr. |
Fibres |
5.1 gr. |
INGREDIENTS
dattes 18,07%, NOIX DE CAJOU 16,12%, AMANDES 15,2%, lait de coco, sirop d'agave, mangue 9,35%, huile de coco nonhydrogénée, citron vert 5,8%, citron jaune, pétales de bleuet
CONSEILS DE PREPARATION
Dessert cru prêt à manger composé d'une croûte de datte et de fruits secs et de mousses citron vert et mangue. Retirer les raw cakes du congélateur 2h avant de les consommer et les laisser reposer au frigo (2-7°C) dans leur emballage fermé. 7 jours entre 2 et 7°C.