Déstockage: disponible dans la limite des stocks disponibles - ARRET DU PRODUIT
Assortiment mini cheesecakes Ø 4 cm env. 20 gr PS
Assortiment mini cheesecakes Ø 4 cm env. 20 gr PS
Assortiment mini cheesecakes Ø 4 cm env. 20 gr PS
Assortiment mini cheesecakes Ø 4 cm env. 20 gr PS

Assortiment mini cheesecakes Ø 4 cm env. 20 gr PS

8374.1

Provenance : France

Dimension : Ø 4cm / ARRET PRODUIT

Article sur précommande

Télécharger la fiche technique

Conditionnement
 

Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.

Allergènes :

Gluten

Oui

Crustacés

Traces

Oeufs

Oui

Poisson

Traces

Arachide

Traces

Soja

Oui

Lait

Oui

Fruits à coque

Oui

Céleri

Traces

Moutarde

Traces

Sésame

Traces

Sulfites

Traces

Lupin

Traces

Mollusques

Traces

Valeurs nutritives :

kcal

359

kJ

1496

Protéines

6.2 gr.

Matières grasses

21.9 gr.

dont acides gras sat.

12 gr.

Glucides

33.2 gr.

Sucre

21.2 gr.

Sel

0.27 gr.

Fibres

2 gr.

INGREDIENTS

Mini cheesecake au caramel, aromatisé : crème (lait), farine de blé (gluten), fromage 10,3% (fromage (lait), sel), sucre, amande en poudre, eau, beurre (lait), crème de caramel au beurre salé au sel de Guérande 6,2% (sucre, crème (lait), beurre salé au sel de Guérande (lait), stabilisant : carraghénanes), sucre roux, caramel 3,7% (sucre, eau, sirop de glucose), œufs entiers, jaunes d’œufs, gélatine de bœuf, fécule de pomme de terre, sel, arôme naturel. Mini cheesecake au citron : nappage (eau, sirop de glucose, sucre, gélifiant : pectines, acidifiant : acide citrique), farine de blé (gluten), fromage 10,9% (fromage (lait), sel), crème (lait), sucre, amande en poudre, beurre (lait), sirop de glucose, sucre roux, jus de citron à base de concentré 3% (eau, jus de citron concentré), œufs entiers, eau, jaunes d’œufs, zeste de citron 1,8%, fécule de pomme de terre, gélatine de bœuf, préparation gélifiante (gélifiant : pectines, affermissant : diphosphates – phosphates de calcium, dextrose). Mini cheesecake au chocolat : eau, farine de blé (gluten), lait demi-écrémé, sucre, fromage 9,7% (fromage (lait), sel), crème (lait), amande en poudre, beurre (lait), chocolat de couverture noir 4,1% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines (soja, tournesol)), sucre roux, gélatine de bœuf, œufs entiers, jaunes d’œufs, cacao en poudre 0,5%, fécule de pomme de terre. Mini cheesecake à la framboise : purée de framboise 19,5% (framboise, sucre), farine de blé (gluten), sucre, fromage 10,9% (fromage (lait), sel), crème (lait), amande en poudre, eau, beurre (lait), sucre roux, œufs entiers, jaunes d’œufs, jus de citron à base de concentré (eau, jus de citron concentré), fécule de pomme de terre, préparation gélifiante (gélifiant : pectines, affermissant : diphosphates – phosphates de calcium, dextrose), gélatine de bœuf, zeste de citron, arôme naturel de framboise 0,04%.

CONSEILS DE PREPARATION

12 Mini cheesecake au caramel, aromatisé 12 Mini cheesecake au citron 12 Mini cheesecake au chocolat 12 Mini cheesecake à la framboise Retirer du film plastique et laisser décongeler 3h à +4°C.

Fiche technique


Nous utilisons des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et analyser le trafic sur le site Web. Pour ces raisons, nous pouvons partager les données d'utilisation de votre site avec nos partenaires d'analyse. En cliquant sur «J'accepte», vous acceptez de stocker sur votre appareil toutes les technologies décrites dans notre politique en matière de cookies. Vous pouvez modifier vos paramètres de cookies à tout moment en cliquant sur «Préférences de cookies».