Mini Cheesecake. 20 gr, Ø 4,2 cm PS
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Traces |
Oeufs |
Oui |
Poisson |
Traces |
Arachide |
Traces |
Soja |
Traces |
Lait |
Oui |
Fruits à coque |
Oui |
Céleri |
Traces |
Moutarde |
Traces |
Sésame |
Traces |
Sulfites |
Traces |
Lupin |
Traces |
Mollusques |
Traces |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
385 |
kJ |
1604 |
Protéines |
6.8 gr. |
Matières grasses |
25.3 gr. |
dont acides gras sat. |
13.2 gr. |
Glucides |
32 gr. |
Sucre |
19.5 gr. |
Sel |
0.24 gr. |
Fibres |
1 gr. |
INGREDIENTS
Fromage 23,6% (FROMAGE [LAIT], sel), crème (crème de LAIT, stabilisant: carraghénanes: E407), farine de BLE (GLUTEN), sucre, poudre d'AMANDE, OEUFS entiers, sucre roux, BEURRE (LAIT), jaunes d’OEUFS, jus de citron à base de concentré, fécule de pomme de terre, arôme naturel de vanille et autres arômes naturels, zeste de citron, cannelle.
CONSEILS DE PREPARATION
Retirer le film. Démouler en déchirant le moule. Laisser décongeler 2h à 4°C.