
Amuse bouche Poulet Thaï Curry (72x18 gr) PS
Provenance : Suisse
Article sur précommande / pas disponible pour le lendemain
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Non |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Non |
Lait |
Oui |
Fruits à coque |
Non |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Oui |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
131 |
kJ |
1080 |
Protéines |
12.3 gr. |
Matières grasses |
14.5 gr. |
dont acides gras sat. |
9.1 gr. |
Glucides |
18.5 gr. |
Sucre |
2 gr. |
Sel |
0.7 gr. |
Fibres |
1.1 gr. |
INGREDIENTS
PÂTE (FARINE DE BLÉ, BEURRE, eau, AGENT DE PANIFICATION AU LAIT [LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE, dextrose, LACTOSE, PROTÉINES DE LAIT, BEURRE CLARIFIÉ], sel de cuisine iodé), viande de poulet CH 27 %, lait de coco (extrait de noix de coco, eau, acide citrique), oignons, ail, pâte de curry rouge (piments rouges séchés, citronnelle, ail, échalotes, sel, zeste de combava, galanga, graines de coriandre, cumin), sel de cuisine iodé, bouillon de légumes (sel marin, sucre, extrait de levure, mélange de légumes séchés, fécule de maïs, sel, huile de colza, herbes, épices), curry (contient de la MOUTARDE), jus de citron vert, huile de colza
CONSEILS DE PREPARATION
Poser les amuse-bouche surgelés directement dans une plaque de cuisson au four préchauffé pendant 10 min à 180°C. Ou réchauffez -le sur le grill, par exemple avec une planche à pizza pendant environ 8min à 220-250°C. Pour garder nos produits bien chauds, le mieux, c'est de les mettre sous une lampe chauffante. Par contre, ne les laissez surtout pas dans une armoire fermée, sinon la pâte feuilletée ne sera plus croustillante