Mini-croissants au jambon (22 gr) PS
Mini-croissants au jambon (22 gr) PS

Mini-croissants au jambon (22 gr) PS

9076

Provenance : Suisse

Article sur précommande

Télécharger la fiche technique

Conditionnement
 

Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.

Allergènes :

Gluten

Oui

Crustacés

Non

Oeufs

Oui

Poisson

Non

Arachide

Non

Soja

Traces

Lait

Oui

Fruits à coque

Traces

Céleri

Non

Moutarde

Oui

Sésame

Traces

Sulfites

Non

Lupin

Non

Mollusques

Non

Valeurs nutritives :

kcal

303

kJ

1270

Protéines

9 gr.

Matières grasses

17 gr.

dont acides gras sat.

7 gr.

Glucides

28 gr.

Sucre

3 gr.

Sel

1.2 gr.

Fibres

1 gr.

INGREDIENTS

Farine de FROMENT, eau, jambon (viande de porc [Suisse], sel nitrité pour saumure [sel de cuisine, conservateur: sel nitrité], dextrose, arôme, antioxydant: ascorbate de sodium et extrakt de romarin,sucre), graisse/huile végétale non hydrogénee (palme, colza, tournesol), OEUF (éelvage au sol), LAIT écrémé en poudre, sel de cuisine iodé, fécule de pomme de terre modifiée, gluten de FROMENT, MOUTARDE, LACTOSE, condiments en poudre, épices, sucre, antioxydant: extrait de romarin, farine maltée d'orge. Peut contenir des traces des NOISETTES, SOJA, et SESAME.

CONSEILS DE PREPARATION

Ne pas décongeler. Dorer à l’œuf. Préchauffer le four 10 minutes à 180°C. Oter le film entourant le plateau. Enfourner 25 minutes à 180°C et laisser reposer 1 à 2 minutes avant de déguster.

Fiche technique


Nous utilisons des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et analyser le trafic sur le site Web. Pour ces raisons, nous pouvons partager les données d'utilisation de votre site avec nos partenaires d'analyse. En cliquant sur «J'accepte», vous acceptez de stocker sur votre appareil toutes les technologies décrites dans notre politique en matière de cookies. Vous pouvez modifier vos paramètres de cookies à tout moment en cliquant sur «Préférences de cookies».