
Amuse-bouche Epinards (72x18 gr) PS
Provenance : Suisse
Article sur précommande / pas disponible pour le lendemain
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Oui |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Non |
Lait |
Oui |
Fruits à coque |
Non |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
123 |
kJ |
916 |
Protéines |
4.8 gr. |
Matières grasses |
13.6 gr. |
dont acides gras sat. |
7.6 gr. |
Glucides |
18.5 gr. |
Sucre |
1.3 gr. |
Sel |
0.8 gr. |
Fibres |
1.8 gr. |
INGREDIENTS
Pâte (farine de BLÉ, BEURRE, eau, améliorant de panification [LAIT écrémé en poudre, dextrose, LACTOSE, PROTÉINES de LAIT, BEURRE clarifié], sel iodé), épinards 38 %, oignons, CRÈME, ail, OEUFS, bouillon de légumes (sel marin, sucre, extrait de levure, mélange de légumes séchés [oignons, chou, carottes, panais], amidon de maïs, sel, huile de colza, herbes, épices), sel iodé, poivre, huile de colza
CONSEILS DE PREPARATION
Poser les amuse-bouche surgelés directement dans une plaque de cuisson au four préchauffé pendant 10 min à 180°C. Ou réchauffez -le sur le grill, par exemple avec une planche à pizza pendant environ 8min à 220-250°C.