Assortiment Feuilletés apéritif cru (env.12 gr) PS
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Traces |
Oeufs |
Oui |
Poisson |
Oui |
Arachide |
Non |
Soja |
Traces |
Lait |
Oui |
Fruits à coque |
Traces |
Céleri |
Traces |
Moutarde |
Traces |
Sésame |
Traces |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Traces |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
295 |
kJ |
1229 |
Protéines |
6.4 gr. |
Matières grasses |
19 gr. |
dont acides gras sat. |
9.4 gr. |
Glucides |
24 gr. |
Sucre |
2 gr. |
Sel |
1 gr. |
Fibres |
2 gr. |
INGREDIENTS
Pâte feuilletée dorée (65,3%) (farine de blé (GLUTEN de BLE), margarine (huiles et graisses végétales de palme et de colza, eau, sel, émulsifiants : mono et diglycérides d'acides gras, correcteur d'acidité : acide citrique), eau, sel, LACTOSE et protéines de LAIT, crème en poudre, OEUFS en poudre), eau, saucisse de Strasbourg (8,70%*)(viande de porc (origine : UE), eau, sel, sucre, extraits d'épices, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : érythorbate de sodium), purée de tomate mi-réduite (3,0%*), SAUMON Atlantique (2,52%*), EMMENTAL (2,49%*), FROMAGE blanc, amidons modifiés de pomme de terre, oignons rissolés (oignons, huile de tournesol), double concentré de tomate (0,80%*), amidons natif de maïs, LAIT en poudre écrémé, préparation pour sauce béchamel en poudre (LACTOsérum, amidon modifié de pomme de terre, LACTOSE, LAIT en poudre écrémé, CREME en poudre, farine de BLE, sel, muscade, poivre), graines de pavot, OEUFS en poudre, pulpe de SAUMON fumé (0,33%*) (SAUMON Atlantique, sel), basilic (0,32%*), chair de SAUMON rose du Pacifique (Oncorhynchus gorbusha)(0,30%*), jus de citron à base de concentré (conservateur : disulfite de sodium), préparation aromatique naturelle (tomate en poudre (0,08%*), sel, maltodextrine, basilic (0,02%*), ail, dextrose, oignons, extraits d'ail et de thym), sel, persil, FROMAGE déshydraté râpé, ail, poivre, aneth, herbes de Provence.
CONSEILS DE PREPARATION
4 variétés: saucisse, saumon, chèvre, tomates-basilic. Sans décongélation, disposer les feuilletés bien séparés sur une plaque. Cuire environ 10 à 15 minutes au four à air pul sé à 220° C