
Amuse Bouche Boeuf (72x18 gr) PS
Provenance : Suisse
Article sur précommande / pas disponible pour le lendemain
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Non |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Non |
Lait |
Oui |
Fruits à coque |
Non |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
126 |
kJ |
1064 |
Protéines |
9.9 gr. |
Matières grasses |
14.1 gr. |
dont acides gras sat. |
7.7 gr. |
Glucides |
20.8 gr. |
Sucre |
2.5 gr. |
Sel |
1.1 gr. |
Fibres |
2.6 gr. |
INGREDIENTS
Pâte (FARINE DE BLÉ, BEURRE, eau, PRÉPARATION DE LAIT POUR BOULANGERIE [LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE, Dextrose, LACTOSE, PROTÉINE DE LAIT, BEURRE fondu], sel de cuisine iodé), Viande hachée de boeuf CH 22%, Pulpe de tomate (pulpe de tomate, jus de tomate, acide citrique), Oignons, Chorizo Mélange d'épices (mélange d'épices, extrait d'épices), Vin rouge, Ail, Sel de cuisine iodé, Origan, Piment
CONSEILS DE PREPARATION
Poser les amuse-bouche surgelés directement dans une plaque de cuisson au four préchauffé pendant 10 min à 180°C. Ou réchauffez -le sur le grill, par exemple avec une planche à pizza pendant environ 8min à 220-250°C. Pour garder nos produits bien chauds, le mieux, c'est de les mettre sous une lampe chauffante. Par contre, ne les laissez surtout pas dans une armoire fermée, sinon la pâte feuilletée ne sera plus croustillante!