Pain Surprise Traiteur, 60 sandwichs (1350 gr)PS
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Traces |
Oeufs |
Oui |
Poisson |
Oui |
Arachide |
Non |
Soja |
Traces |
Lait |
Oui |
Fruits à coque |
Traces |
Céleri |
Oui |
Moutarde |
Oui |
Sésame |
Traces |
Sulfites |
Oui |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
292 |
kJ |
1229 |
Protéines |
8.1 gr. |
Matières grasses |
10.2 gr. |
dont acides gras sat. |
2.4 gr. |
Glucides |
42 gr. |
Sucre |
10.21 gr. |
Sel |
1.34 gr. |
Fibres |
4 gr. |
INGREDIENTS
PAIN SPECIAL TYPE CAMPAGNE (66,4%) : Farine de BLE (contient farine de BLE malté) , eau , huile de tournesol , farine de SEIGLE 3,8% (farine de SEIGLE, remoulage de SEIGLE, farine de BLE, GLUTEN de BLE, farine d'ORGE torréfié, malt enzymatique) , levure , sel , préparation lactée (LACTOsérum, matières grasses non hydrogénée de coprah, LAIT écrémé, protéines de LAIT) , sucre , émulsifiants : E471 et E481 , malt d'ORGE torréfié , acidifiant : E330 , farine de fève , GLUTEN de BLE , antioxydant : E300. [% exprimé par rapport au pain] GARNITURES (33,6%) : Préparation à base de tomates 19,9% (tomates séchées, concentré de tomates, huile non hydrogénée de colza, sel, origan, sucre, ail) , FROMAGE de chèvre au LAIT pasteurisé 13% , thon 11,6% (thon, eau, sel) , jambon Serrano 10,2% (jambon de porc, sel, conservateurs : E252 et E250, antioxydant : E301) , SAUMON cuit nature 7% (SALMO SALAR) , FROMAGE blanc , SAUMON fumé 5,6% (SALMO SALAR, sel) , mayonnaise 5,2% (huile végétale de colza, eau, jaune d'OEUF, vinaigre d'alcool, MOUTARDE (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel, acidifiant : E330, conservateur : E224-SULFITES , épices), sucre, sel, amidon modifié de maïs, stabilisants : E412 et E415, colorant : E160a) eau, abricot 3,6% (abricot, conservateur : E220 - SULFITES) , olive noire 3,4% (olives, eau, sel, stabilisant : E579) , BEURRE 2,9% , CREME fraîche 1,9% , huile d'olive vierge extra , figue 0,8% (contient farine de riz) , MOUTARDE à l'ancienne 0,7% (vinaigre d'alcool, graines de MOUTARDE et téguments, eau, sel, acidifiant : E330, épices (dont CELERI, conservateur : E224, SULFITES 0,7%), miel 0,6% , ciboulette 0,6% , sucre , préparation pour sauce béchamel (LACTOsérum, amidon modifié de pomme de terre, graisse végétale de colza non hydrogénée, poudre de LAIT écrémé, farine de BLE, protéines de LAIT, sirop de glucose, sel, arômes naturels) , jus de citron concentré , antioxydants : E307 et E300 , amidon modifié de tapioca , épaississants : E410 et E415 , protéines de LAIT , ail , poivre. Traces éventuelles de SOJA, FRUITS A COQUE, CRUSTACES, SESAME.
CONSEILS DE PREPARATION
5 variétés au pain de campagne : thon-olives noires, jambon Serrano-figue, délice de saumon fumé-ciboulette, fromage de chèvre-abricot, miel, préparation à base de tomate séchée. Décongeler 24 heures en chambre froide positive, texture moelleuse du pain de mie, recettes traditionnelles de charcuterie et de poisson.