Pain Surprise à garnir, 2 pains de 900 gr PS
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Traces |
Oeufs |
Traces |
Poisson |
Traces |
Arachide |
Non |
Soja |
Traces |
Lait |
Oui |
Fruits à coque |
Traces |
Céleri |
Traces |
Moutarde |
Traces |
Sésame |
Traces |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
238 |
kJ |
1004 |
Protéines |
9.2 gr. |
Matières grasses |
2.7 gr. |
dont acides gras sat. |
1.5 gr. |
Glucides |
41.1 gr. |
Sucre |
4.4 gr. |
Sel |
1.1 gr. |
Fibres |
6.1 gr. |
INGREDIENTS
Pain spécial au seigle 32.2% [eau, préparation à base de farine (farine de SEIGLE, farine de BLE, GLUTEN vital de BLE, sel, levain de SEIGLE dévitalisé, farine d'ORGE maltée toastée, agent de traitement de la farine : acide ascorbique], farine de BLE, sucre, BEURRE, levure de boulangerie, LAIT écrémé en poudre, sel, GLUTEN de blé, huile de tournesol.
CONSEILS DE PREPARATION
Ôter le plastique autour du pain. Décongeler le produit 8 à 10 heures entre 0 et 4°C. Tartiner les disques, trancher les toasts empilés. Après décongélation et maintien à 4°C, le produit se conserve au maximum 24 heures.