The Beyond Burger® (vegan) (42x113,5 gr) PS
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Non |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Non |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Non |
Lait |
Non |
Fruits à coque |
Non |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
252 |
kJ |
1047 |
Protéines |
17 gr. |
Matières grasses |
19 gr. |
dont acides gras sat. |
5.6 gr. |
Glucides |
3.5 gr. |
Sucre |
0 gr. |
Sel |
0.75 gr. |
Fibres |
1.3 gr. |
INGREDIENTS
Eau, protéines de pois (16%), huile de colza, huile de noix de coco, protéine de riz, arôme, stabilisants: methylcellulose, amidon de pommes de terre, extrait de pomme, colorant: rouge de betterave, maltodextrine, extrait de grenade, sel, chlorure de potassium, jus de citron concentré, vinaigre de maïs, poudre de carottes, emulsifiant: lécithine de tournesol.
CONSEILS DE PREPARATION
Cuisson du produit dégelé. (les burgers se conservent 5 jours en froid positif après décongélation) Cuisson environ 3 minutes de chaque côté (température à coeur 74°C), le centre du burger devrait être "saignant-bien cuit". Ne pas trop cuire.