
Pain Chocolat sans gluten (48x60gr) PS
Provenance : Espagne
Lieu de production : Espagne
Article sur précommande / pas disponible pour le lendemain
A commander jusqu'à 12h pour une livraison le lendemain.
A commander jusqu'à 12h pour une livraison le lendemain.
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Non |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Oui |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Traces |
Lait |
Oui |
Fruits à coque |
Traces |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Traces |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Traces |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
401 |
kJ |
1675 |
Protéines |
5.4 gr. |
Matières grasses |
21 gr. |
dont acides gras sat. |
14 gr. |
Glucides |
46 gr. |
Sucre |
12 gr. |
Sel |
0.949998 gr. |
Fibres |
3.5 gr. |
INGREDIENTS
Chocolat (Cacao matière sèche : 47,8 %), amidons (tapioca, maïs, pomme de terre), BEURRE 13 % (LAIT), farine de riz, sucre, OEUF, ALBUMIINE (OEUF), substitut de légumes, LAIT en poudre sans lactose, levure fraîche, sel, humectant (E422), psyllium (SULFITES), enzymes, épaississant (E415), arômes, correcteur d’acidité (E330), conservateur (E200), stabilisant (E464).
CONSEILS DE PREPARATION
Laisser dégeler 1 heure à température ambiante. Chauffer au four sans sac à 180°C pendant 1-2 minutes.