Bonhomme Noël pépites de choc ST-Nicolas 50x70 gr
Bonhomme Noël pépites de choc ST-Nicolas 50x70 gr

Bonhomme Noël pépites de choc ST-Nicolas 50x70 gr

8725

Provenance : France

Dimension : env. 18x10 cm, hauteur 2 cm

Article sur précommande

Télécharger la fiche technique

Conditionnement
 

Vous pouvez volontiers déjà réserver vos quantités de bonhomme pour la St-Nicolas par mail ou par téléphone.

Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.

Allergènes :

Gluten

Oui

Crustacés

Non

Oeufs

Oui

Poisson

Non

Arachide

Non

Soja

Traces

Lait

Oui

Fruits à coque

Traces

Céleri

Non

Moutarde

Non

Sésame

Traces

Sulfites

Non

Lupin

Non

Mollusques

Non

Valeurs nutritives :

kcal

325

kJ

1370

Protéines

9.1 gr.

Matières grasses

7.7 gr.

dont acides gras sat.

4.55 gr.

Glucides

52.4 gr.

Sucre

14.4 gr.

Sel

1.26 gr.

Fibres

NC

INGREDIENTS

Farine de BLE, eau, sucre, pépites de chocolat (5,9%) (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme naturel vanille), BEURRE, levure, OEUF, GLUTEN de BLE, sirop de glucose, sel, épaississant : E466, farine de BLE malté, émulsifiants : E481, E471; extrait de malt (malt d'ORGE, eau), agent de traitement de la farine : E300, colorant : E160a. Dorure : OEUF

CONSEILS DE PREPARATION

Sortir le produit du sachet et le laisser décongeler à température ambiante pendant environ 1 heure. Ne pas recongeler un produit décongelé.

Fiche technique


Nous utilisons des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et analyser le trafic sur le site Web. Pour ces raisons, nous pouvons partager les données d'utilisation de votre site avec nos partenaires d'analyse. En cliquant sur «J'accepte», vous acceptez de stocker sur votre appareil toutes les technologies décrites dans notre politique en matière de cookies. Vous pouvez modifier vos paramètres de cookies à tout moment en cliquant sur «Préférences de cookies».