Mini croissant praliné (120x40 gr) KB200 PS
Mini croissant praliné (120x40 gr) KB200 PS

Mini croissant praliné (120x40 gr) KB200 PS

8526

Provenance : Europe

Article sur précommande

Télécharger la fiche technique

Conditionnement
 

Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.

Allergènes :

Gluten

Oui

Crustacés

Non

Oeufs

Oui

Poisson

Non

Arachide

Non

Soja

Traces

Lait

Oui

Fruits à coque

Oui

Céleri

Non

Moutarde

Non

Sésame

Non

Sulfites

Non

Lupin

Non

Mollusques

Non

Valeurs nutritives :

kcal

391

kJ

1634

Protéines

7.4 gr.

Matières grasses

21 gr.

dont acides gras sat.

11 gr.

Glucides

42 gr.

Sucre

15 gr.

Sel

0.74 gr.

Fibres

1.9 gr.

INGREDIENTS

farine (BLÉ); beurre (LAIT) (17,0%); eau; sucre; huiles et graisses végétales (colza; karité; coprah); levure; NOISETTES (2,0%); poudre de cacao dégraissée (1,3%); lait écrémé (LAIT); OEUF; pâte de cacao; gluten de BLÉ; sel; émulsifiant (lécithines); beurre de cacao; arôme naturel; matière grasse LAITière anhydre; agent de traitement de la farine (acide ascorbique); enzymes; arôme naturel de vanille.

CONSEILS DE PREPARATION

Décongélation: +/-15min à température ambiante. Préchauffage: four à 170°C. Cuisson: 13?-15min à 160 +/-10°C.

Fiche technique


Nous utilisons des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et analyser le trafic sur le site Web. Pour ces raisons, nous pouvons partager les données d'utilisation de votre site avec nos partenaires d'analyse. En cliquant sur «J'accepte», vous acceptez de stocker sur votre appareil toutes les technologies décrites dans notre politique en matière de cookies. Vous pouvez modifier vos paramètres de cookies à tout moment en cliquant sur «Préférences de cookies».